当前所在位置: 网站首页>新闻中心>部门快讯

自治区林草局检查指导造林绿化项目

时间:2021年04月28日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

近日,自治区林草局组织自治区林草局生态处、自治区林业调查规划研究院、拉萨市林草局一行赴墨竹工卡县、林周县检查指导2021年造林绿化项目推进情况。

据悉,检查组一行先后对墨竹工卡县唐加乡东布岗村、莫冲村2020年“两江四河”流域造林工程5号、6号、2号、3号小班,唐加乡仲尼村、格桑村的道路两旁、乡村“四旁”植树,林周县边觉林乡玉冲组2019年重点区域造林、林周县江夏乡江夏村“四旁”植树、林周县甘曲湿地补植补造点、林周县鹏博健康产业园进行了实地督导检查。

检查组在造林点细心听取了墨竹工卡县、林周县相关人员对造林工作情况的汇报,并对各造林点的植树造林工作予以了充分肯定,同时也对墨竹工卡县及林周县提出了具体要求,要抢抓造林季节,加快推进造林进度,确保造林成活率;要严格按照造林作业设计施工;要加强对各造林点的补植补造及死树清理工作;“四旁”植树造林苗木尽量采购当地农牧民群众的苗木,切实增加当地农牧民群众的现金收入。

wza.png

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博